Пропуск в контексте

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Титова И. М.
Andre forfattere: Чернова А. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Калининград КГТУ 2014
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Fysisk beskrivelse:175 с.
Publikum:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1