Siirry sisältöön

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Титова И. М.
Muut tekijät: Чернова А. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Калининград КГТУ 2014
Linkit:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Ulkoasu:175 с.
Yleisö:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1