Пропуск в контексте

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Титова И. М.
מחברים אחרים: Чернова А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Калининград КГТУ 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
תיאור פיזי:175 с.
קהל:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1