इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Титова И. М.
अन्य लेखक: Чернова А. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Калининград КГТУ 2014
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
भौतिक वर्णन:175 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-94826-360-1