Ga door naar de inhoud

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Титова И. М.
Andere auteurs: Чернова А. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Калининград КГТУ 2014
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Fysieke beschrijving:175 с.
publiek:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1