Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Сохранить в:
| Главный автор: | Титова И. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Чернова А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Автор: Титова, И. М. -
Биотехнология пресервов из кильки, обогащенных компонентами с гипотензивными свойствами монография
Автор: Наумова Э. А.
Опубликовано: (2016) -
Блюда из рыбы
Автор: Сосновская, А. В. -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С.