Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Титова И. М. |
---|---|
Tác giả khác: | Чернова А. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Bằng: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
Bằng: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Bằng: Симонян, Я. В.
Được phát hành: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
Bằng: Макаров Т. В.
Được phát hành: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
Bằng: Гизатова Н. В.
Được phát hành: (2024)