Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Титова И. М. |
---|---|
Další autoři: | Чернова А. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Калининград
КГТУ
2014
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Autor: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
Autor: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Autor: Симонян, Я. В.
Vydáno: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
Autor: Макаров Т. В.
Vydáno: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
Autor: Гизатова Н. В.
Vydáno: (2024)