Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Титова И. М. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Чернова А. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Калининград
КГТУ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
بواسطة: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
بواسطة: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
بواسطة: Симонян, Я. В.
منشور في: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
بواسطة: Макаров Т. В.
منشور في: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Гизатова Н. В.
منشور في: (2024)