Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Титова И. М. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Чернова А. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Калининград
КГТУ
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
অনুযায়ী: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
অনুযায়ী: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
অনুযায়ী: Симонян, Я. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
অনুযায়ী: Макаров Т. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Гизатова Н. В.
প্রকাশিত: (2024)