Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Титова И. М. |
---|---|
Andre forfattere: | Чернова А. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
af: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
af: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
af: Симонян, Я. В.
Udgivet: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
af: Макаров Т. В.
Udgivet: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
af: Гизатова Н. В.
Udgivet: (2024)