Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Титова И. М. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Чернова А. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
von: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
von: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
von: Симонян, Я. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
von: Макаров Т. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
von: Гизатова Н. В.
Veröffentlicht: (2024)