Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Guardado en:
Autor principal: | Титова И. М. |
---|---|
Otros Autores: | Чернова А. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
por: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
por: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
por: Симонян, Я. В.
Publicado: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
por: Макаров Т. В.
Publicado: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
por: Гизатова Н. В.
Publicado: (2024)