Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Титова И. М. |
---|---|
Autres auteurs: | Чернова А. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
par: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
par: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
par: Симонян, Я. В.
Publié: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
par: Макаров Т. В.
Publié: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
par: Гизатова Н. В.
Publié: (2024)