Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Титова И. М. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Чернова А. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
de réir: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
de réir: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
de réir: Симонян, Я. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
de réir: Макаров Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
de réir: Гизатова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)