Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Salvato in:
Autore principale: | Титова И. М. |
---|---|
Altri autori: | Чернова А. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
di: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
di: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
di: Симонян, Я. В.
Pubblicazione: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
di: Макаров Т. В.
Pubblicazione: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
di: Гизатова Н. В.
Pubblicazione: (2024)