Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
保存先:
第一著者: | Титова И. М. |
---|---|
その他の著者: | Чернова А. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Калининград
КГТУ
2014
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
著者:: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
著者:: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
著者:: Симонян, Я. В.
出版事項: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
著者:: Макаров Т. В.
出版事項: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
著者:: Гизатова Н. В.
出版事項: (2024)