Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Титова И. М. |
---|---|
Andere auteurs: | Чернова А. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
door: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
door: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
door: Симонян, Я. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
door: Макаров Т. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
door: Гизатова Н. В.
Gepubliceerd in: (2024)