Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Сохранить в:
Главный автор: | Титова И. М. |
---|---|
Другие авторы: | Чернова А. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Автор: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
Автор: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Автор: Симонян, Я. В.
Опубликовано: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
Автор: Макаров Т. В.
Опубликовано: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
Автор: Гизатова Н. В.
Опубликовано: (2024)