Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Титова И. М. |
---|---|
Drugi avtorji: | Чернова А. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
od: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
od: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
od: Симонян, Я. В.
Izdano: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
od: Макаров Т. В.
Izdano: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
od: Гизатова Н. В.
Izdano: (2024)