Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Титова И. М. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Чернова А. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
av: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
av: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
av: Симонян, Я. В.
Publicerad: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
av: Макаров Т. В.
Publicerad: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
av: Гизатова Н. В.
Publicerad: (2024)