Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Сохранить в:
主要作者: | Титова И. М. |
---|---|
其他作者: | Чернова А. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Калининград
КГТУ
2014
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
由: Титова, И. М. -
Блюда из рыбы
由: Сосновская, А. В. -
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
由: Симонян, Я. В.
出版: (2023) -
Технологические добавки в процессах переработки полимерных композиционных материалов
由: Макаров Т. В.
出版: (2016) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
由: Гизатова Н. В.
出版: (2024)