Joan edukira

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Титова И. М.
Beste egile batzuk: Чернова А. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Калининград КГТУ 2014
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!