İçeriği atla

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Титова И. М.
Diğer Yazarlar: Чернова А. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Калининград КГТУ 2014
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!