Anar al contingut

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мезенова О. Я.
Altres autors: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Калининград КГТУ 2015
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!