Pular para o conteúdo

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мезенова О. Я.
Outros Autores: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Калининград КГТУ 2015
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!