Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мезенова О. Я. |
|---|---|
| Другие авторы: | Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/359609 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
-
Биотехнология рационального использования гидробионтов
Автор: Мезенова О. Я.
Опубликовано: (2022) -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Биотехнология переработки сырья учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2025) -
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
Автор: Манджиева, А. Н.