Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , , , , , |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Калининград
КГТУ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/359609 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|