Přeskočit na obsah

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мезенова О. Я.
Další autoři: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Калининград КГТУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!