Пропуск в контексте

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мезенова О. Я.
מחברים אחרים: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Калининград КГТУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!