Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Калининград
КГТУ
2015
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/359609 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|