इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мезенова О. Я.
अन्य लेखक: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Калининград КГТУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!