Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Грицай Д. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Детистова О. И., Базаров Р. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
مواد مشابهة
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
بواسطة: Грицай Д. И.
منشور في: (2021) -
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока монография
بواسطة: Галкин, П. А. -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
بواسطة: Ведищев, С. М. -
Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие
بواسطة: Грицай, Д. И. -
Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
بواسطة: Бредихин С. А.
منشور في: (2022)