Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Грицай Д. И. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Детистова О. И., Базаров Р. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
অনুযায়ী: Грицай Д. И.
প্রকাশিত: (2021) -
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока монография
অনুযায়ী: Галкин, П. А. -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
অনুযায়ী: Ведищев, С. М. -
Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие
অনুযায়ী: Грицай, Д. И. -
Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Бредихин С. А.
প্রকাশিত: (2022)