Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Грицай Д. И. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Детистова О. И., Базаров Р. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
von: Грицай Д. И.
Veröffentlicht: (2021) -
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока монография
von: Галкин, П. А. -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
von: Ведищев, С. М. -
Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие
von: Грицай, Д. И. -
Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
von: Бредихин С. А.
Veröffentlicht: (2022)