Saltar al contenido

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Грицай Д. И.
Otros Autores: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2021
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares