Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Грицай Д. И. |
---|---|
अन्य लेखक: | Детистова О. И., Базаров Р. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
समान संसाधन
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
द्वारा: Грицай Д. И.
प्रकाशित: (2021) -
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока монография
द्वारा: Галкин, П. А. -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
द्वारा: Ведищев, С. М. -
Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие
द्वारा: Грицай, Д. И. -
Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
द्वारा: Бредихин С. А.
प्रकाशित: (2022)