इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Грицай Д. И.
अन्य लेखक: Детистова О. И., Базаров Р. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СтГАУ 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन