İçeriği atla

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Грицай Д. И.
Diğer Yazarlar: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СтГАУ 2021
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller