Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
Kaydedildi:
Yazar: | Грицай Д. И. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Детистова О. И., Базаров Р. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
Yazar:: Грицай Д. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока монография
Yazar:: Галкин, П. А. -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Yazar:: Ведищев, С. М. -
Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие
Yazar:: Грицай, Д. И. -
Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
Yazar:: Бредихин С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)