Перейти до змісту

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Грицай Д. И.
Інші автори: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СтГАУ 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси