Přeskočit na obsah

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Грицай Д. И.
Další autoři: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!