Пропуск в контексте

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Грицай Д. И.
Andre forfattere: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СтГАУ 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!