Weiter zum Inhalt

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Грицай Д. И.
Weitere Verfasser: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ставрополь СтГАУ 2021
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!