Joan edukira

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Грицай Д. И.
Beste egile batzuk: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!