Пропуск в контексте

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Грицай Д. И.
מחברים אחרים: Детистова О. И., Базаров Р. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!