Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/360074 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|