コンテンツを見る

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

保存先:
書誌詳細
第一著者: Грицай Д. И.
その他の著者: Детистова О. И., Базаров Р. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!