Pular para o conteúdo

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Грицай Д. И.
Outros Autores: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СтГАУ 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!