Пропуск в контексте

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Грицай Д. И.
其他作者: Детистова О. И., Базаров Р. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2021
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!