Aller au contenu

Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока учебное пособие для студентов направлений подготовки: 35.03.06 – агроинженерия; 23.03.03 – эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 36.03.02 – зоотехния; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены общие технологические процессы, применяемое оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока и молочных продуктов.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Грицай Д. И.
Autres auteurs: Детистова О. И., Базаров Р. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Ставрополь СтГАУ 2021
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/360074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360074.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!