Пропуск в контексте

Оценка микроклимата животноводческих помещений: лаб. практикум

Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария», уровень высшего образования, квалификация - специалитет, ветеринарный врач, направлениям подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и 36.03.02 «Зоотехния», уровень высшего образования – бакалавриат. Предлаг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ходусов А. А.
Другие авторы: Пономарева М. Е., Коноплев В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/360098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360098.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!