Пропуск в контексте

Прогрессивные технологии в приготовлении кормов учебное пособие для вузов

В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Подольников В. Е.
Drugi avtorji: Гамко Л. Н., Менякина А. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/360467
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360467.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!