Пропуск в контексте

Прогрессивные технологии в приготовлении кормов учебное пособие для вузов

В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Подольников В. Е.
其他作者: Гамко Л. Н., Менякина А. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/360467
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360467.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!